DKC

DKC

Основанная 15 августа 1998 года компания ДКС стремительно растет, а ее производство динамично развивается и технологически обновляется. На сегодняшний день предприятие располагает несколькими собственными фабриками в России, на Украине, в Италии, Венгрии и Румынии, а также большим складским комплексом в Твери и Новосибирске. Департамент продаж и маркетинга ДКС находится в Московском офисе, а региональные представительства компании расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Самаре и Краснодаре. 

ДКС

Продукция, выпускаемая компанией ДКС, позволяет качественно и быстро организовать необходимую кабеленесущую систему на объекте любой сложности. При этом системы, выпускаемые компанией, не уступают по качеству зарубежным аналогам, имеющим более высокую цену.

На протяжении своего существования компания ДКС постоянно модернизирует производство и сбалансировано расширяет ассортимент выпускаемой продукции, предлагая отечественному потребителю современные и качественные изделия по доступным ценам.


Качество

Успешно проводимая ДКС обязательная сертификация системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001, отражает стремление к постоянному улучшению процессов управления и производства, ориентацию на мировые стандарты. Продукция ДКС является гарантом качества для всей отрасли.


Ассортимент

ДКС

Деятельность ДКС началась с выпуска гофрированных пластиковых труб, а сегодня номенклатура компании насчитывает более 26 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 7 основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические и пластиковые лотки, низковольтное оборудование, шинопроводы, система для кондиционирования, молниезащита и заземление. 

За последние годы ДКС добилась многого и не собирается останавливаться на достигнутом. 

Так, например, серии Оборудования для IT "RAM telecom" и "RAM batt" продолжают улучшать и расширять.

"RAM telecom" - это серия универсальных шкафов для ИТ-оборудования. Напольные шкафы данной серии являются универсальным решением и предназначены для установки сетевого телекоммуникационного, а также серверного оборудования в различных сферах деятельности. Их конструкция препятствует быстрому проникновению в шкаф при несанкционированном взломе, а также обеспечивает удобный доступ для монтажа оборудования. Все шкафы отвечают самым высоким требованиям к условиям установки и эксплуатации, что позволяет применять их в разных отраслях, от малого бизнеса до решений больших государственных проектов или ЦОД.


Серия "RAM telecom" на данный момент включает в себя:


⇒ Напольные корпусные решения





⇒ Навесные корпусные решения




⇒ 19" Аксессуары 


⇒ Структурированные кабельные системы




СКС "RAM telecom" – это линейка высококачественных электромонтажных компонентов и аксессуаров, необходимых для построения структурированной кабельной системы любого уровня сложности. Использование продукции группы "RAM telecom" совместно с кабельными каналами, металлическими и пластиковыми лотками, а также телекоммуникационными шкафами позволяет создавать комплексные решения для организации законченной СКС, соответствующей всем необходимым профильным стандартам.

 Структурированная кабельная система от ДКС включает в себя магистральные кабели категории 5e, 6, 6A, 7; патч-корды 5е, 6, 6А; кабели для патч-кордов и модульные разъемы. В зависимости от сферы применения кабеля в ассортименте компании ДКС представлены три вида оболочки: PVC – поливинилхлорид, LSZH – малодымный и не содержащий галогенов материал, PE – полиэтилен.

 

Серия "RAM batt" включает в себя источники бесперебойного питания




"RAM batt"  - серия источников бесперебойного питания, которые предназначены для предотвращения опасных ситуаций, связанных с возникновением сбоев в электросети из-за кратковременных и долговременных отключений, падения напряжения и перенапряжения, импульсных сверхтоков, искажений и несимметрий тока и напряжения.

Закрыть!