ЦМО

ЦМО

Производственная группа Remer


Каждый день 100 миллионов человек в России, Беларуси и Казахстане заходят в Интернет. Они делают это дома и на работе, с компьютера и мобильного телефона. В Сети люди учатся, работают, знакомятся и общаются. При этом мало кто задумывается, что для этого нужны надёжные системы связи, электропитания, дата-центры и прочие сложные элементы инженерной инфраструктуры.

Производственная группа Remer гордится тем, что являются частью такого глобального, постоянно растущего и меняющегося явления как информационное общество. Они активно участвуют в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей. Помогают оснащать небольшие офисы и строить крупные сети, размещать активное оборудование на улице и в производственных цехах. Одна из наших торговых марок - известная на рынке телекоммуникационных шкафов ЦМО. Шкафы ЦМО используются в проектах Ростелекома, Роснефти и Сбербанка по всей стране, на бензоколонках Газпрома, в дата-центрах Яндекса и ВКонтакте, на олимпийских объектах в Сочи.

Коллектив производственной группы Remer – это объединение талантливых, ответственных и целеустремленных специалистов отрасли. Конструкторский и технологический отделы составляют инженеры высокого профессионального уровня, персонал производства проходит плановое обучение и аттестационный контроль. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001. А непрерывное общение c потребителями обеспечивает точное понимание рынка.




ЦМО


Телекоммуникационные шкафы и стойки ЦМО широко известны в профессиональных кругах. Торговая марка ЦМО занимает 25% российского рынка и входит в тройку лидеров производителей серверных шкафов для центров обработки данных. Каталог включает более 1 000 различных изделий и типоразмеров. Торговая марка ЦМО – это качественная продукция по доступной цене, не уступающая продукции лучших мировых производителей. Производственная группа Remer активно внедряет новые и постоянно модернизирует существующие изделия. Сейчас компания активно вводит на рынок укомплектованные всепогодные решения с системой микро-климата и мониторинга.


Каталог ЦМО:

  • Настенные телекоммуникационные шкафы

  • Напольные телекоммуникационные шкафы

  • Антивандальные телекоммуникационные шкафы

  • Открытые телекоммуникационные стойки

  • Кронштейны телекоммуникационные

  • Всепогодные телекоммуникационные шкафы

  • Изделия для монтажа оптики и телефонии

  • Аксессуары к телекоммуникационным шкафам и стойкам

Закрыть!