ЦМО

ЦМО

Торговая марка ЦМО более десяти лет активно участвует в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей. Принимая участие в отраслевых выставках, форумах. Размещая материалы в профильных изданиях. Продукцией компании можно оснащать как небольшие офисы так и крупные сети, размещая активное оборудование в любой среде, на улице и в производственных цехах. Для реализации проектов любой сложности, компания предоставляет потребителям продукцию стабильно высокого качества по доступной цене.

Производственная компания ЦМО


Марка ЦМО хорошо известна в профессиональных кругах, но тем не менее активно развивает новые и постоянно модернизирует существующие изделия. Постоянная техническая поддержка позволяет оперативно решать вопросы любой сложности.

Производственные мощности ЦМО – это комплекс, объединяющий весь технологический цикл от входа металла и до выхода готовых изделий. Основа станочного парка – координатные и гибочные прессы AMADA. Детали окрашиваются на современной порошково-полимерной лини и ADAL с предварительной мойкой и фосфатированием. Используются только проверенные сырье и материалы, листовая сталь компании «Северсталь», полимерное покрытие мирового лидера AkzoNobel.

Производственная компания ЦМО


В ЦМО внедрена система разработки и производства нестандартной продукции по заказу клиента. Сокращен срок от проектирования до выпуска готовой партии. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001, изделия имеют все необходимые в странах СНГ сертификаты.

На сегодняшний день ЦМО – это один из основных поставщиков телекоммуникационных инженерных конструктивов в Россию и страны СНГ.

Производственное здание ЦМО

Продукция Производственной компании ЦМО:

  1. Напольные телекоммуникационные шкафы Серии ШТК-МШТК-С, ШТК-К, ШТК-С Проф.
  2. Настенные телекоммуникационные шкафы Серии ШРН, ШРН-Э, ШРН-М, ШРН-М
  3. Телекоммуникационные стойки Серии СТК, СТК-2, СТК-С, СТК-К
  4. Телекоммуникационные антивандальные шкафы Серии ШРН-А, ШТК-А
  5. Телекоммуникационные кронштейны Серия КНО
  6. Аксессуары к шкафам и стойкам
  7. Всепогодные телекоммуникационные шкафы Серии ШТВ
  8. Электротехнические шкафы Напольные серии ШЭ Настенные серии ШЭН
  9. Боксы для монтажа телефонии Серии БТН
  10. Боксы для монтажа оптики Серии БОН
Закрыть!